>> 首页 >> 法治直播 >> 领导在线

吴志明:科技强警是加强综理的必由之路

2011-07-21 13:10:05

上海市委常委、市委政法委书记、市综治委主任吴志明一行调研运用物联网技术开发的“社区实有人口动态信息管理系统”
 

吴志明一行参观城市综合服务物联网管控中心

吴志明一行观看演示

吴志明指出,科技强警是加强社会治安综合治理的必由之路和基本动力

上海市委政法委副书记、市综治办主任林化宾陪同调研

近日,上海市委常委、市委政法委书记、市综治委主任吴志明到上海城市综合服务物联网管控中心,调研运用物联网技术开发的“社区实有人口动态信息管理系统”。
 
  在听取有关情况介绍后,吴志明指出,科技强警是加强社会治安综合治理的必由之路和基本动力,要坚持把科技强警作为长期的战略性任务来抓,在加强软件系统开发和硬件设备保障同时,力争“不维护、少维护、易维护”,更大发挥城市综合服务管理系统在服务基层实战部门、执法主体和普通群众方面的作用。
 
  市委政法委副书记、市综治办主任林化宾、市综治办副主任乐伟中、市公安局治安总队总队长戴民、市人口办主任潘子罕等陪同调研。