>> 首页 >> 政法综治 >> 检察风云

市检察院学习贯彻胡锦涛“七·一”讲话精神

2011-07-20 10:38:26

 
 

7月15日,市检察院机关召开学习贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话精神暨“创先争优”推进会,宣布了市院机关“两优一先”表彰决定,3名“两优一先”先进代表作了交流发言。市院副检察长李培龙出席,受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者共70人参加。

李培龙副检察长指出:召开学习贯彻《胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立 90周年大会上的讲话》暨创先争优活动推进会,旨在以胡锦涛同志重要讲话精神为指导,进一步推进市检察院机关“创先争优”活动的开展,使“先”和“优”凝结成共同价值取向,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。

李培龙副检察长就如何贯彻胡锦涛同志重要讲话精神,深入开展“创先争优”活动提出具体要求。他说,当前要组织全体党员干警认真学习、深刻领会胡锦涛“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要以学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神为契机,深入开展创先争优活动,做到紧扣主题、抓住重点、结合实际、务求实效,努力把学习效果转化为加强和改进检察工作的实际成效。要加强机关党的建设,以党建带队建,进一步发挥党组织的服务、保障、监督作用和党员的先锋模范作用。