>> 首页 >> 政法综治 >> 平安建设

岁月留痕照光彩 党旗心中永飘扬

2011-07-21 17:11:54

      近日,芙一居民区举办离休干部“庆祝建党90周年”茶话会。30名老干部欢聚一起,畅所欲言,并满怀深情地同声高唱“没有共产党就没有新中国”,抒发对党的无限热爱。

       离休干部周汝秦在党的指引下从一名放牛娃走上了革命的道路。入党62年来,他始终牢记党的宗旨。如今重续入党宣誓,他激情澎湃、感慨万千。晚年的他表示,将笔耕不断,做一名党忠实的宣传员。

 “学到老、活到老、干到老”,老干部言传身教,做出表率,离休干部林俊伟倾注了大量的心血与精力在读书会工作中,芙一读书会能连续3年被评为街道先进,他功不可没。陈正玄离休后也闲不下来,至今还担任业委会主任工作,尽心尽力为民服务。老干部们的精神值得我们好好学习,老干部,在全区争创全国文明城区之时,他们也不甘人后,纷纷表示:“要再奉献,立新功,让这面老党旗在人们心中永远飘扬。”