>> 首页 >> 政法综治 >> 平安建设

沪警方发悬赏 吁请市民携手“打四黑”

2011-10-26 14:03:03

    根据公安部统一部署,本市公安系统组织开展“打四黑除四害”专项行动,严厉打击制售有毒有害和假冒伪劣食品、药品的“黑作坊”,制售假冒伪劣生产生活资料的“黑工厂”,收赃销赃的“黑市场”,涉黄涉赌涉毒的“黑窝点”。

    为鼓励广大群众积极参与,近日,上海警方发布悬赏通告打击“四黑四害”。从即日起至今年年底,凡群众通过各种渠道举报 “黑作坊”、“黑工厂”、“黑市场”、“黑窝点”违法犯罪线索的,经公安机关查证属实,将根据举报线索在案件侦破中所起到的作用,视情给予100元以上10万元以下奖励。公安机关将对举报人身份信息给予严格保密,切实保障举报人人身安全。

    您可以通过以下方式与途径进行举报:

    来电举报:拨打“22023991”举报电话。

    网上邮件举报:发邮件至“qbc9@hotmail.com”或“‘110信箱’gaj110@shanghai.gov.cn”进行举报。

    来信举报:使用普通信笺邮寄到“上海市黄浦区福州路185号上海市公安局治安总队”或“上海市公安局‘110信箱’”进行举报。